Liebe Eltern,
ab 29. Juni 2020 sind alle Grundschulen in Baden-Württemberg wieder vollständig geöffnet. Die Abstandsregel entfällt. Alle Kinder haben wieder täglich im Klassenverband Unterricht an der Schule. Bis zu den Sommerferien sind Musik- und Sportunterricht untersagt. Den Stundenplan Ihres Kindes haben Sie per E-Mail und in Papierform erhalten!

→ → → Infos/Aktuelles zu COVID-19 finden Sie hier auf unserer Info- und Übersichtsseite ← ← ←

Herzlich willkommen bei der Grundschule in Denkingen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren! Auf diesen Seiten finden Sie aktuelle Neuigkeiten und Bilder aus dem Schulleben, aber auch nähere Informationen zu unserer Schule selbst, unserem Schulprofil, unseren Leitsätzen und noch einiges mehr.

Wir laden Sie ein, sich auf unserer Homepage ein wenig umzusehen und wünschen Ihnen dabei viel Spaß!