Wichtige Informationen zur Umsetzung der Teststrategie an der Grundschule Denkingen

Datum: 14.04.2021, 16:30

Info-E-Mail der Schulleitung vom 14.04.2021 mit wichtigen Informationen zur Umsetzung der Teststrategie an der Grundschule Denkingen.

Am 14.04. ist die folgende E-Mail der Schulleitung an die Eltern der Grundschulkinder gesendet worden. Da es sich um wichtige Informationen handelt, finden Sie die Nachricht auch im Folgenden, sowie als druckbare Version (PDF-Datei) am Ende dieses Artikels.­

Liebe Eltern,
in meiner E-Mail von heute Vormittag habe ich Ihnen bereits mitgeteilt, dass ich Sie heute noch über die Details zur Umsetzung der Teststrategie an der Grundschule Denkingen informieren werde. Leider ist das Thema sehr umfangreich, weshalb Sie sehr viel zu lesen bekommen. Es ist aber sehr wichtig, dass Sie sich informieren, denn von den Testungen hängt die Teilnahme am Präsenzbetrieb in der Schule ab.

Folgende Anhänge finden Sie in dieser Mail:

• „Informationen zur Umsetzung der Teststrategie an den Schulen in Baden-Württemberg“
    → Müssen nicht unbedingt gelesen werden, nur wenn Sie sich dafür interessieren!
  • „Informationen zur Umsetzung der Corona-Teststrategie an den Schulen in Baden-Württemberg“
    → Wichtige Informationen zur Umsetzung an der Grundschule Denkingen!
  • „Information – Vorgehen bei Vorliegen eines positiven SARS-CoV-2 Testergebnisses im häuslichen Bereich“
    → Wichtige Information!
  • „Bescheinigung über die Durchführung der Selbsttestung im häuslichen Bereich“
    → Wichtige Unterlagen für die Dokumentation der Selbsttests zur Vorlage in der Schule!

Christina Herrmann
Rektorin der Grundschule Denkingen