Schließungszeitraum der Schulen vorerst verlängert - Neue Informationen

Von: Christina Herrmann, Lukas Kruck
Datum: 15.04.2020, 19:37

In der heutigen Ministerpräsidenten-Konferenz ist der Entschluss gefallen, den Zeitraum der Schulschließungen bis mindestens zum 4. Mai zu verlängern. Bis dahin soll sich entscheiden, wie im Anschluss an diesen Zeitraum weiter verfahren wird.

Wir haben uns dazu entschieden, so weiterzuarbeiten wie vor den Osterferien. Aus diesem Grund werden die Lehrkräfte ihren Schülern Lernpläne und Materialpakete vorbereiten und bis spätestens Montag, den 20. April nach Hause bringen. Weiterhin werden wir telefonischen Kontakt zu den Kindern halten. Es ist den Lehrkräften vorbehalten, auch andere Wege der Kommunikation zu nutzen, z. B. E-Mail. Das Rektorat wird täglich von 8 Uhr bis 12 Uhr besetzt sein. Bei Rückfragen oder Problemen dürfen Sie gerne anrufen!

ERGÄNZUNG VOM 16. APRIL 2020, 13:30 UHR:
Wir haben soeben den neuen Elternbrief von heute auf unserer COVID-19-Infoseite eingestellt. Bitte beachten Sie auch die Informationen aus diesem Brief und schauen Sie weiterhin regelmäßig auf der Infoseite vorbei!