Offiziell: Ganztagesbetrieb an der Grundschule Denkingen startet im Schuljahr 2020/21

Datum: 23.03.2020, 19:15

Seit Freitag, den 13. März 2020 ist es nun offiziell: Die Grundschule Denkingen startet zum Schuljahr 2020/2021 mit dem Ganztagesbetrieb in Wahlform. Das bedeutet, dass die Eltern entscheiden können, ob sie ihr Kind in der Ganztagesschule anmelden oder ob das Kind die Grundschule ohne Ganztagesangebote besuchen soll. Der Ganztagesbetrieb wird an 3 Wochentagen (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr (8 Stunden) angeboten. Zusätzlich wird der kostenlose Ganztagesbetrieb durch kostenpflichtige kommunale Betreuungsangebote ergänzt, die von den Eltern hinzugebucht werden können. Die kommunalen Betreuungsangebote können auch von Kindern besucht werden, die nicht in der Ganztagesschule angemeldet sind.

Für mehr Informationen, inkl. Präsentation und Infovideo zur GTS, besuchen Sie bitte die neu eingerichtete Infoseite zum Ganztagesschulbetrieb.