Infos der Schule im Rahmen der Coronavirus-Pandemie

Die Coronavirus-Pandemie ist aktuell allgegenwärtig. Auch von unserer Schule wurden bereits Elterninformationen zu diesem Thema herausgegeben. Damit Sie über alle Infos von Seiten der Schule einen Überblick haben, stellen wir Ihnen auf dieser Seite gesammelt eine Übersicht dieser bereit.

Bitte beachten Sie:
Die Landesregierung hat heute (13.03.2020) beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020 landesweit alle öffentlichen Schulen, ... bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen. Für Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen soll es eine Notfallbetreuung geben. Wir arbeiten an einer Lösung für die Grundschule Denkingen und werden alle Schüler am Montag, den 16. März 2020 mit Arbeitsmaterialien, Lernplänen und wichtigen Informationen für die Eltern versorgen!

→ Zum Beitrag mit der Pressemitteilung vom 13. März 2020

Hinweis:
Auch wenn wir uns selbstverständlich bestens bemühen, geben wir keine Garantie auf Aktualität, Vollständigkeit oder Richtigkeit der Inhalte! Die Lageentwicklung ist sehr dynamisch und der aktuelle Stand der Dinge kann sich schnell und reglmäßig ändern! Alle Angaben ohne Gewähr!